Warning: array_shift() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/www/grandeboucle/www/config/ecran_securite.php on line 283

Warning: file_get_contents(/proc/loadavg) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/grandeboucle/www/config/ecran_securite.php on line 284
Les maillots étape par étape - La Grande Boucle

Accueil > Le Tour des étapes > Edition 1999 > Bilan et classement > Les maillots étape par étape

Les maillots étape par étape
Prol. Le Puy du Fou Armstrong Armstrong Piccoli
1 Montaigu-Challans Armstrong Kirsipuu Piccoli
2 Challans-St Nazaire Kirsipuu Kirsipuu Piccoli
3 Nantes-Laval Kirsipuu Kirsipuu Piccoli
4 Laval-Blois Kirsipuu Kirsipuu Piccoli
5 Bonneval-Amiens Kirsipuu Kirsipuu Piccoli
6 Amiens-Maubeuge Kirsipuu Kirsipuu Piccoli
7 Avesnes-Thionville Cipollini Kirsipuu Piccoli
8 Metz-Metz Armstrong Kirsipuu Piccoli
9 Le Grand Bornand-Sestrières (Ita) Armstrong O’Grady Virenque
10 Sestrières (Ita)-L’Alpe d’Huez Armstrong O’Grady Virenque
11 Le Bourg d’Oisans-St Etienne Armstrong O’Grady Virenque
12 St Galmier-St Flour Armstrong Zabel Virenque
13 St Flour-Albi Armstrong Zabel Virenque
14 Castres-St Gaudens Armstrong Zabel Virenque
15 St Gaudens-Piau Engaly Armstrong Zabel Virenque
16 Lannemezan-Pau Armstrong Zabel Virenque
17 Mourenx-Bordeaux Armstrong Zabel Virenque
18 Jonzac-Futuroscope Armstrong Zabel Virenque
19 Futuroscope-Futuroscope Armstrong Zabel Virenque
20 Arpajon-Paris/Champs Elysées Armstrong Zabel Virenque